Wie wir Grills testen!

Wir testen Grills für verschiedene Kochstile und ein breites Spektrum an Budgets, von tragbaren Modellen, die Sie mit zum Campen nehmen können, bis hin zu größeren Grills, die eine Großfamilie ernähren können. Wir bewerten jedes Jahr Dutzende von neuen Grills, darunter Gas-, Pellet- und Holzkohlemodelle, die für jeden geeignet sind, vom Erstkäufer bis zum erfahrenen Grillmeister, der einen Ersatz sucht. Die Preise reichen von weniger als 100 Euro bis zu mehr als 3.000 Euro.

Gasgrills: In unserem Labor verkabeln wir die Oberfläche jedes Gasgrills mit Thermoelementen und führen vier Temperaturtests durch. Wir zeichnen mindestens 3.240 Temperaturen auf jedem Grill auf. Beim Vorheizen messen wir, wie heiß die Oberfläche bei der 10-Minuten-Marke wird, denn unseren Daten zufolge beginnen die meisten Leute erst dann mit dem Grillen. Außerdem bewerten wir, wie gleichmäßig die einzelnen Modelle erhitzt werden – wenn Sie eine große Menge an Burgern zubereiten, sollten diese zur gleichen Zeit fertig sein.

Unser Test für indirektes Garen bewertet, wie gut ein Napoleon Grill eine moderate Hitze aufrechterhält, um beispielsweise dicke Hähnchenbrust zu garen, ohne sie zu verbrennen. Wir prüfen auch den Temperaturbereich jedes Grills, um sicherzustellen, dass er hoch genug ist, um ein Steak anzufeuern, und niedrig genug, um Rippchen langsam zu garen.

Wir bewerten die Robustheit jedes Modells mit einem riesigen Werkzeug, das wir entwickelt haben, um jedes Modell zu schieben und zu ziehen, um den Missbrauch zu simulieren, den der Grill erleiden könnte, wenn er über eine Terrasse oder einen Balkon bewegt wird. Und wir sammeln Daten von mehr als zehntausend CR-Mitgliedern über ihre Gasgrills, um herauszufinden, welche Marken am wahrscheinlichsten langlebig sind. Diese Ergebnisse fließen in die prognostizierte Zuverlässigkeitsbewertung ein, die Sie in unseren vollständigen Gasgrillbewertungen sehen.

Inhaltsangabe

Holzkohlegrills

Bei dieser Art von Grill testen wir jedes Modell mit einem vollen Schornstein aus Holzkohle. Wir verteilen die Kohleschicht gleichmäßig auf dem Boden des Grills und verdrahten die Roste mit Thermoelementen, um zu messen, wie gleichmäßig die Kohlen die Oberfläche erhitzen. Wir bewerten Holzkohlegrills anhand von zwei Temperaturtests: einen für die Gleichmäßigkeit (auch hier wird sichergestellt, dass mehrere Burger oder Hot Dogs gleichzeitig fertig gegart werden) und einen für das indirekte Garen, um zartes, nicht verbranntes Hähnchen zu erhalten.

Wir beurteilen auch, wie einfach es ist, während des Kochens Kohlen nachzufüllen – viele neue Modelle haben eine Klappe, mit der man Kohlen unter den Rost nachfüllen kann, ohne das Essen beim Kochen zu stören. Wir prüfen, wie einfach sich die Lüftungsschlitze einstellen lassen, um die Hitze im Inneren zu regulieren. Und schließlich schauen wir uns an, wie einfach sich jedes Modell reinigen und die Holzkohleasche entsorgen lässt.

Kamado-Grills

Auch sie werden mit Holzkohle befeuert, aber ihre hohe, tiefe Form und die relativ kleine Kochfläche tragen dazu bei, dass die meisten dieser Modelle sehr gleichmäßig heizen, da die gesamte Hitze auf die kleinen Roste konzentriert wird. Daher verzichten wir darauf, diese Modelle auf Gleichmäßigkeit zu testen, und konzentrieren uns stattdessen auf das, wofür sie gebaut sind – die Aufrechterhaltung einer hohen Hitze. Kamado-Grills können höhere Temperaturen als alle anderen Grilltypen erreichen, etwa 1.000° F. Wir testen die Fähigkeit jedes Modells, so heiß zu werden, indem wir Pizza mit dünner Kruste schnell grillen. Wir testen Kamado-Grills auch bei sehr geringer Hitze, indem wir Schweineschulter zubereiten.

Pellet-Grills

Diese Grills werden als eine Mischung aus Gas- und Holzkohlegrills angepriesen. Dementsprechend führen wir eine Mischung aus Gas- und Holzkohletest durch. Wir verdrahten die Oberfläche mit Thermoelementen und testen die Gleichmäßigkeit der Roste, das indirekte Garen und den Temperaturbereich. Den Vorheiztest, den wir bei Gasgrills durchführen, lassen wir aus, da wir festgestellt haben, dass die meisten Pelletgrills schnell aufheizen.

Außerdem bewerten wir die Reinigungsfreundlichkeit jedes Modells sowie Annehmlichkeiten wie feststellbare Rollen, Haken und Seitenablagen.

Im Folgenden finden Sie ausführliche Informationen über Gas-, Holzkohle-, Kamado- und Pelletgrills, einschließlich der Faktoren, die Sie bei der Entscheidung für einen bestimmten Grilltyp berücksichtigen sollten, und der verschiedenen Merkmale der einzelnen Modelle. Um herauszufinden, wie die von uns getesteten Gas-, Holzkohle- und Pelletgrills abschneiden, sehen Sie sich unsere Grillbewertungen an.

vor 1 Jahr

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